Сестра солиста One Direction умерла в 18 лет от остановки сердца

Фелисити Томлинсон, сводная сестра солиста британской поп-группы Луи Томлинсона, скончалась на 19-м году жизни от остановки сердца, сообщает The Guardian.

Смерть наступила 13 марта в квартире девушки в западном Лондоне. Полиция подтвердила обнаружение тела. О смерти сообщил знакомый Фелисити, находившийся у нее дома, передает мир24.

Как отмечает издание, Томлинсон была подающим надежды дизайнером: у нее была своя линия одежды. Ее аккаунт в соцсети Instagram был довольно популярным – у нее насчитывалось порядка 1,4 млн подписчиков.

В связи со смертью сестры Луис Томлинсон отменил выступление в одном из шоу. В 2016 году он посвятил сестре сингл Two of Us.

One Direction — англо-ирландский бой-бэнд, основанный в Лондоне в 2010 году. В его состав входят Томлинсон, Гарри Стайлз, Найл Хоран и Лиам Пейн. Коллектив выпустил пять студийных альбомов, их записи разошлись тиражом более 50 млн экземпляров. В 2016 году One Direction заняла второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых звезд журнала Forbes с состоянием $100 млн. В 2015 году коллектив объявил о распаде.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий