Шарапова подтвердила факт романа с британским миллионером

Российская теннисистка Мария Шарапова и британский миллионер Александр Гилкс подтвердили информацию о своем романе, опубликовав в приложении Snapchat фотографии друг друга. 

Спортсменка и бизнесмен провели романтический уикенд в британском Котсуолд-Хилс, расположенном в Лондонском бассейне и знаменитым своей грядой холмов.

Информация об отношениях Шараповой с Гилксом впервые появилась в январе текущего года. В СМИ регулярно появлялись их совместные фотографии, однако пара никогда сама не публиковала снимки.

39-летний Александр Гилкс окончил престижный Итонский колледж, где познакомился с принцем Гарри и его братом принцем Уильямом. Непродолжительное время встречался с сестрой Кейт Миддлтон Пиппой. Он — сооснователь интернет-аукциона Paddle8, который специализируется на продаже произведений искусств и товаров роскоши.

Мария Шарапова в настоящий момент занимает 30-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). В сентябре текущего года журналист Бен Ротенберг сообщил, что российская спортсменка решила досрочно завершить сезон, чтобы отдохнуть и восстановить силы, передаёт iz.ru.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий