"Шериф" примет в Тирасполе "Карабах" в ответном матче ЛЧ

Embed:

Сегодня вечером тираспольский "Шериф" встретится с азербайджанским клубом "Карабах" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Первая встреча в Баку завершилась вничью 0:0.

"Очень важный матч как для нас, так и для соперника. Победитель выйдет в следующий круг, проигрываший выбывает из турнира. Предстоит поединок против очень сильного соперника. "Карабах" много владеет мячом и быстро атакует. Нам нельзя терять концентрацию. Надо сыграть не хуже, чем в Баку. Нужен положительный результат, тем более, что играем на своем поле", - сказал тренер "Шерифа" Роберто Бордин.

Игроки "Шерифа" называют предстоящий матч финалом. Ставки высоки. Победа гарантирует не только продолжение борьбы в Лиге чемпионов, но и как минимум участие в групповом турнире Лиги Европы.

"Это как финал. Предстоит трудная игра. Готовимся к ней. Соперник силен. В первом матче выбранная нами тактика принесла результат. Для нас - хороший. Но все решится в домашнем матче. Все зависит от того, как сыграем", - отметил игрок "Шерифа" Георгий Антон.

В преддверии ответного матча против "Карабаха" "Шериф" укрепил оборону. Контракт подписан с хорватским защитником Анте КУлушичем. Ранее он выступал за турецкий "Генчлербирлиги" и хорватскую "Риеку".

Начало матча "Шериф" - "Карабах" в 20:00.

Обслуживать игру будет бригада арбитров из Израиля во главе с Роем Райншрайбером.

Похожие новости

Оставить комментарий