"Шериф" сыграет с "Локомотивом" 19 октября в Тирасполе

Embed:

Экс-футболисты тираспольского "Шерифа" считают, что их бывшей команде по силам добиться хорошего результата в матче Лиги Европы против московского "Локомотива".

Раду Гынсарь, до перехода этим летом в израильский клуб "Хапоэль" Хайфа выступавший за "Шериф", верит, что после нулевых ничьих против "Злина" и "Копенагена" желто-черные могут одержать первую победу на групповом этапе.

"Буду держать кулаки. Я провел в "Шерифе" три великолепных года. Очень рад, что команда показала хорошие результаты. Думаю, предстоит интересная игра при полных трибунах. Надеюсь, что московский "Локомотив" вернется домой проигравшим", - сказал бывший игрок "Шерифа" Раду Гынсарь.

Капитан сборной Молдовы и турецкого клуба "Башакшехир" Александр Епуряну выступал за "Шериф" с 2004 по 2006 годы, когда желто-черные только мечтали о групповом этапе Лиги Европы.

"Надеюсь команда сыграет хорошо и добьется положительного результата. В любом случае, "Шериф" - хорошая команда и дома может создать проблемы любому сопернику", - сказал бывший игрок "Шерифа" Александр Епуряну.

Матч Лиги Европы "Шериф" - "Локомотив" Москва пройдет 19 октября в Тирасполе. Начало в 22:05. Смотрите прямую трансляцию на Третьем канале.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий