"Шериф" выбыл из еврокубков уже на старте

Embed:

Тираспольский "Шериф" впервые за последние 11 лет выбыл из еврокубков уже на старте. Непреодолимым препятствием для вице-чемпиона Молдовы во втором отборочном раунде Лиги Европы стал боснийский "Железничар". Проиграв в гостях 0:1, "Шериф", несмотря на ощутимое преимущество, не сумел ликвидировать разницу в счете, сыграв дома вничью 0:0.

Перед ответной игрой "Шериф" небезосновательно считался фаворитом. И с первых же минут начал оправдывать свой статус, устроив осаду у ворот соперника, в надежде быстро отыграть единственный в Сараево мяч. Однако в завершающей стадии атаки молдавской команде каждый раз не хватало точности. На 27 минуте новичок желто-черных Марсель Метуа пробил мимо с трех метров.

Во втором тайме "Железничару" несколько удалось сбить атакующий запал "Шерифа". На 71 минуте, после удара другого новобранца хозяев, бразильца Джонатана, мяч в воротах гостей все же побывал. Но судья не засчитал гол из-за офсайда.

Последний хороший шанс перевести игру в дополнительное время был у Бенжамина Балимы. Однако ему не хватило совсем немного, чтобы замкнуть передачу на дальней штанге.

В результате ничья 0:0. В третьем отборочном раунде "Железничар" встретится с "Маккаби" из Тель-Авива.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий