Шок! В России мать разбилась насмерть, выбросившись из окна с двумя малолетними детьми (ВИДЕО)

Embed:

Трагедия на северо-востоке Москвы. 36-летняя Людмила Соколова разбилась на смерть, выбросившись с двумя малолетними детьми с девятого этажа жилого дома. Девятимесячная малышка также скончалась на месте, второй ребенок в возрасте трех лет находится в реанимации в тяжелом состоянии.  

По предварительным данным, причиной поступка женщины могла стать послеродовая депрессия.  По словам мужа, Людмила начала задумываться о смерти после рождения дочери весной 2019 года. В последнее время она стала часто обращаться к педиатру в связи с разными недомоганиями детей. Звонила она врачам и сегодня утром. Однако к их приезду дверь уже никто не открыл.

В квартире полицейские нашли множество написанных от руки стихов на тему жизни после смерти. Там же правоохранители обнаружили предсмертную записку, в которой женщина просила никого не винить в трагедии и не сажать мужа в тюрьму.

Муж Людмилы – Виталий – в момент трагедии находился на работе. Узнав о случившемся, он примчался домой. В шоковом состоянии его увезли в больницу. Ведется расследование.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий