Сиамские близнецы в Черновцах: в сети впервые показали фото малышей

Сиамские близнецы, которые родились в Черновцах, были обречены с самого начала. В сети впервые показали фото погибших малышей, пишет УНИАН.

В конце сентября 23-летняя Анжела Петрюк преждевременно родила сиамских близнецов, хотя с самого начала знала про патологию своих детей. Женщина с мужем верят в Бога, поэтому изначально решили не прерывать беременность. Ранее у супругов был выкидыш и они боялись потерять ребенка. Они решили ни в коем случае не делать аборт.

"Мы знали, что ребенок болен, но не могли этого сделать. Мы договорились: каким будет ребенок, таким и будем растить", - рассказал отец сиамских близнецов.

Родители назвали девочек при рождении Анна и Мария. Две девочки имели одно тело на двоих, две руки, две ноги, два позвоночника, которые соединялись в поясничном отделе в один, одно сердце.

В прессе ходили слухи, что Анжела не хотела видеть своих детей, но это неправда. Дело в том, что после операции кесарево сечение, женщина физически не могла проведать новорожденных девочек. 5 октября малыши умерли.


Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий