Сильвия Раду: Кто не хочет работать, пусть сидит дома

Embed:
Кто не желает работать, пусть остается дома. Так начала сегодня заседание столичной администрации исполняющая обязанности мэра Сильвия Раду. Она потребовала максимальной мобилизации всех муниципальных структур для наведения порядка в городе.

"Или мы серьёзнее относимся к работе, или сидим дома и освобождаем место для тех, кто хочет трудиться на благо столицы. Меня не интересуют ваши политические предпочтения и то, к какой партии вы принадлежите. Люди ждут от нас решения насущных проблем, а не политических разборок в мэрии", - заявила и.о. мэра Кишинёва Сильвия Раду.

Врио градоначальника подписала распоряжение о публикации на сайте мэрии всех публичных расходов.

"Любые расходы муниципалитета, будь то на ремонт или инвестиции, должны размещаться на сайте мэрии. Требую полной транспарентности. Это деньги кишиневцев, и они должны знать, как и насколько эффективно эти средства тратятся", - отметила и.о. мэра Кишинёва Сильвия Раду.

Как сообщила Сильвия Раду, она обратилась к внешним партнерам с просьбой о помощи в реформе системы кишиневкого управления.

"Я просила у них поддержки, чтобы начать масштабный процесс реформирования и реорганизации учреждения "Мэрия муниципия Кишинев". Я имею ввиду и профессиональную экспертизу, и финансовую помощь", - сообщила Сильвия Раду.

Сильвия Раду возглавила мэрию неделю назад, когда Нистор Грозаву отказался от полномочий исполняющего обязанности главы Кишинева.
Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »