Сильвия Раду помогла обновить игровые площадки в детсаду на Рышкановке

Embed:

В одном из детских садов на Рышкановке обновили игровые площадки. Яркими цветами территория заиграли благодаря компании, которая отреагировала на призыв независимого кандидата в мэры столицы Сильвии Раду инвестировать в городские проекты. Рады такому событию и дети, и родители.

"Для детских садов это очень важно. Мы все знаем, что дети любят яркие цвета".

"Площадки стали яркими, красивыми, свежими. Родители рады и говорят, что ждут других подобных нововведений", - сказала директор детсада Ольга Горчаг.

Столичный предприниматель решил сделать доброе дело для детского сада. Сначала площадки покрасили свежей краской, потом планируют обустроить и озеленить всю территорию.

"Дети - это наше будущее, и мы от всей души хотим помочь будущему нашей страны", - сказала представитель столичной фирмы Татьяна Афанасьева.

В работах по благоустройству игровой площадки приняла участие и независимый кандидат в мэры Кишинева Сильвия Раду.

"Я здесь, потому что у меня самой дети. Я знаю, как важно, чтобы в детском саду были хорошие условия. Пришла помочь команде одной частой компании, которая финансирует благоустройство этого детсада", - сказала независимый кандидат в мэры столицы Сильвия Раду.

Сильвия Раду призывает всех предпринимателей инвестировать в столичные проекты. Детский сад номер 47 на Рышкановке посещают больше 200 малышей.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий