Сильвия Раду уже 100 дней исполняет обязанности мэра столицы: что удалось изменить к лучшему

Embed:

Сильвия Раду уже сто дней исполняет обязанности мэра столицы. По этому случаю она разместила в соцсетях видеоролик, в котором рассказала, какой администрация была до ее прихода и что удалось изменить лучшему.

"Я занялась порядком и дисциплиной. Начала с мер, призванных повысить транспарентность работы. Теперь вы можете проверить, как расходуются ваши деньги. Мы занялись конкретными делами. Решаем задачи, которые не удалось выполнить в последние годы", - заявила Сильвия Раду.

Среди своих успехов Сильвии Раду назвала в частности оперативную эвакуацию снежных насыпей с обочин улиц.

"Нет этих гор снега, которые когда-то были, как-будто у нас олимпийские игры проводят с болотом".

За время пребывания Сильвии Раду во главе кишиневской администрации был уволен ряд муниципальных руководителей. В том числе главы управления транспорта и образования Олег Поятэ и Александр Фляш.

"Мы все замечаем, что она цепляется к тем, у кого толстые кошельки. Нужно их немного потрясти, а то слишком хорошо им всем там"

Многие жители Кишинева говорят, что довольны работой исполняющей обязанности мэра.

"Я, как женщина, больше ценю ее работу. Все знают, что в доме главная жена, а не муж. Там, где нужно навести порядок, за работу берется женщина, то же самое делает и Сильвия Раду".

"Во всяком случае пытается что-то делать, потому что за 10 лет, мы видели, что абсолютно ничего не делалось логично Но она находит все время сопротивление" .

"Я редко выхожу, но заметила, что чище стало. Вот что значит, если женщина дома хозяйка, то она везде порядок наведет"

Раду стала временным главой столицы 6 ноября. Распоряжение о ее назначении подписал бывший исполняющий обязанности мэра Нистор Грозаву.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий