Скандал из-за мансарды

Embed:

В доме на столичной улице Бутукулуй были приостановлены работы по строительству мансарды. Жильцы возмущены и говорят, что за этим стоит личный интерес одного из соседей. Сегодня Апелляционная палата вынесла решение о возобновлении строительства. Однако, жильцы не верят, что конфликт будет урегулирован, поскольку истец уже обратился в Верховный суд.

Люди, живущие на последнем этаже, утверждают, что каждый раз после дождя вода проникает в их квартиры, потому что у них нет доступа на крышу.

Люди говорят, что за всем этим стоит некая фирма, которая якобы хочет получить право на строительство мансарды.

"Речь идет о явной рейдерской атаке. Кто-то хочет захватить этот объект. Позволили мне выполнить работы до определенной стадии, и теперь желают, чтобы я ушел", - сказал  администратор строительной фирмы Еуджен Мериоарэ.

Адвокат истца Андрей Бондаренко был сдержан в заявлениях. "Все аргументы мы представляем в письменном виде. - Почему не сейчас? Как нам стало известно, вы представляете интересы одной компании. - У вас неверная информация", - отметил он.

Хотя Апелляционная палата и вынесла решение в их пользу, жильцы считают, что этот конфликт не будет разрешен, поскольку адвокат истца уже опротестовал решение в Верховном суде.

Загрузка...

Оставить комментарий