Скандал на рынке в Фалештах закончился потасовкой

Embed:

На рынке в Фалештах ссора между рабочими и бывшим арендатором закончилась стычкой. Попала под горячую руку и глава предприятия "Asociaţia Pieţelor" Алёна Бутнарь.

"Мы проводили санитарный день предприятия "Asociaţia Pieţelor". И вдруг нагрянули двое мужчин и начали нас толкать и бить. Они толкали всех, кто стоял у них на пути", - сказала глава предприятия Asociaţia Pieţelor Алена Бутнарь.

Глава предприятия "Asociaţia Pieţelor" говорит, что нападавшие были в состоянии алкогольного опьянения. Агрессоры повредили и один из припаркованных в зоне автомобилей.

"Они повредили машину. Посмотрите, что натворили. Жаль мы не успели заснять это. Не то, чтобы мы испугались, просто все произошло слишком неожиданно", - сказала Алена Бутнарь.

В местной мэрии говорят, что контракт с арендатором истек еще год назад. И хотя ему запретили торговать, он продолжает работать. Сам мужчина признался, что скандал разгорелся из-за мусора, который рабочие бросили рядом с палатками.

"Они бросили мусор между двумя бутиками, которые стоят за забором. Я сделал им замечание, а они повели себя агрессивно, схватили меня за куртку. Я им ответил. Может быть я не совсем корректно поступил, но что сделано, то сделано", - сказал бывший арендатор рынка Андрей Парфени.

Расследованием случая занялась полиция Фалешт.

"Мы записали показания всех участников конфликта. Пострадавших направили на медсудэкспертизу, чтобы оценить тяжесть причиненных им травм. Ждем заключения врачей", - сказала пресс-секретарь ИП Фалешт Евгения Молчанова.

Год назад рынок перешел в ведомство предприятия "Asociaţia Pieţelor". Городской совет принял такое решение, после того как у предпринимателя истек контракт на аренду. Однако сам экономический агент с решением не согласен, и оспаривает его в суде.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий