Скандал на встрече Майи Санду с диаспорой: Набью тебе морду и выставлю из зала

Embed:

Скандал на встрече с избирателями из диаспоры. Сторонники Майи Санду не дали людям задать неудобные вопросы. На них агитаторы ответили угрозами.

- Пусть ответит на вопросы. За кого голосовать? Они будут сидеть на нашей шее. Она, Нэстасе и остальные. - Если ты невоспитанный, я тоже буду таким. Набью тебе морду и выставлю из зала. Понятно?

Эти кадры сняли на предвыборной встрече в Риме. Сторонники Санду прерывали всех, кто заговаривал об ошибках лидеров блока ACUM.

- Не так давно они "танцевали хору" с Додоном на площади… - Господа, позвольте мне сказать. Пусть они с Цопой и родственники, я ничего против них не имею, но они приговорены… Позвольте мне сказать, женщина. - Я всех вас выгоню. Не собираюсь слушать глупости.

Отношения Андрея Нэстасе с беглецами Виктором и Виорелом Цопа на встрече были запретной темой. На другие вопросы участникам тоже не ответили.

- Ты хоть и опоздала, третьей задавала вопросы, три вопроса. – Ни на один не получила ответа.

В 50-м избирательном округе баллотируются 13 кандидатов, включая Майю Санду. Ее выдвижение вызвало недовольство представителей диаспоры. Многие писали в социальных сетях, что их интересы должен представлять человек, знакомый с их проблемами.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий