Скандал в детском саду 185: няню нужно судить

Embed:

Няню, которая, согласно аудиозаписям, проявляла агрессию в отношению воспитанников 185 столичного детского сада, нужно судить. Такого мнения придерживаются родители детей, посещавших ее группу.

- Все вы дураки, дебилы этакие. Закрой рот, я сказала, если будешь так мямлить, улетишь отсюда на ракете. Бессовестные.

Эта аудиозапись появилась недавно в соцсетях. Ее опубликовали родители, дочь которых ходит в 185 столичный детский сад. Няня и воспитательница написали заявления об уходе, а накануне вечером в дошкольном учреждении состоялось собрание, на которое пришли и родители.

"Моего ребенка били, и я требую в первую очередь увольнения этих людей, во вторую - чтобы ими занялись соответствующие инстанции".

"Я была просто шоке, ведь мне пришлось водить дочь к неврологу. Она каждый вечер жаловалась на головные боли, а утром была проблема отвести ее в сад".

Собрание, на которое приехал, и представитель столичного Управления образования, на видео снимать не разрешили. Его решили провести за закрытыми дверьми.

- Нам нужно обсудить кое-что в частном порядке.

- Это распоряжение мэра?

- Пожалуйста, уходите.

По итогам собрания решили санкционировать и воспитателя, правда, увольнять ее не будут.

"Нам воспитателя заменить некем, тем более что, выяснилось, что она здесь не причем", - сказала методист столичного Управления образования Галина Ропот.

Крики и угрозы няни записала на портативное аудиоустройство мама одной из воспитанниц детского сада. Она прикрепила аппарат на платье дочки и отвела ее в группу.

Расследованием дела занялась и полиция. 185 столичный детский сад посещают около 400 детей. В этом же дошкольном учреждении два года назад разгорелся скандал из-за испорченных продуктов, которыми кормили детей.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий