Скандал в Кишиневском аэропорту: Около 30 пассажиров не смогли вылететь в Дублин

Embed:

Скандал в Кишиневском аэропорту. Около 30 пассажиров не вылетели минувшим вечером в Дублин, из-за того, что авиакомпания, выполнявшая рейс, заменила самолет. Руководство сослалось на технические неполадки в лайнере.

"Самолет, который выполнял полет, был меньше по размерам, поэтому не все пассажиры вылетели этим рейсом. В аэропорту находятся представители авиакомпании, они работают с пассажирами, предлагают им альтернативные рейсы в этом направлении."

Возмущенные пассажиры заявили, что им никто не объяснил по какому принципу выбирали тех, кто все же улетел.

"Рейс отменили. Из тех, кто летел в Дублин, улетели сто с лишним человек, а 30 остаются, и никто ничего не объясняет. Вот, эта дама даже не хочет с нами говорить."

"Ждал рейс в Дублин, когда услышал объявление: вызываем пассажиров с детьми, остальные не летят. Начались разговоры, что нет мест в самолете. А я причем? Я купил билет полтора месяца назад."

"Я должен был выйти на работу. Теперь поменял билет на вечер воскресенья. Сказали, что нет мест, что 40 мест в самолете зарезервированы для охраны кого-то. Конкретной информации мы не получили."

Других подробностей представители авиакомпании так и не предоставили.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий