Скандал в столице из-за дыр в фасаде здания: "Все валят друг на друга"

Embed:
Неприятный сюрприз. Жильцы многоэтажного дома по столичной улице Льва Толстого жалуются на зияющие дыры в фасаде здания. По их словам, отверстия без согласия Ассоциации жильцов проделал экономический агент, занимающий партер.

"Должен существовать законный проект, утвержденный компетентными органами. В этом случае, насколько я знаю, его нет, так что я против."

"Все валят друг на друга. Вызовите Претуру. Претура говорит вызвать Агентство по технадзору. Никто ничего не хочет делать."

"Поступило заявление от владельца помещения о том, что ему нужно построить два аварийных выхода на случай пожара. Ассоциация ответила отказом. Мы попросили представить нам проект, на основании которых собирались прорубить выходы, но так их и не получили", - заявила председатель ассоциации жильцов Кристина Черноброчук.

Приехавший на место инспектор Агентства по технадзору отказался от комментариев, а в пресс-службе учреждения сообщили, что им нужно несколько дней для ознакомления с ситуацией. Представитель экономического агента в свою очередь заявил по телефону, что работы проводятся на законном основании и пообещал предоставить жильцам имеющиеся разрешения.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий