Скандалами закончились встречи активистов партии "Платформа Достоинство и правда"

Embed:

Лидер партии "Платформа Достоинство и правда" Андрей Нэстасе, за которым стоят беглые преступники Цопа, все чаще получает от идейных соратников упреки. Как сообщает сайт vesti.md, последние два заседания Оргеевской парторганизации обернулись скандалами. Нэстасе обвинили в непоследовательности и неоправданных денежных поборах для фонда партии. 

Шквал критики обрушился на Андрея Нэстасе во время одной из последних встреч с Оргеевской организацией партии "Платформа Достоинство и правда". Людей возмутили очередные денежные поборы якобы в партийную казну.

"Вы хотите, чтобы мы ежемесячно собирали по 15 тысяч леев и передавали вам в Кишинев непонятно, на что".

Упрекали Нэстасе и в непоследовательности действий.

"Вам не совестно, что вы вытащили людей на сбор подписей для проведения референдума, а сами даже не знаете правил его организации."

В последние месяцы из партии "Платформа Достоинства и правда" беглых преступников Цопа вышли более 30 лидеров и активистов Оргеевской парторганизации. Они обвинили лидеров партии в присвоении денег, которые пожертвовали граждане для поддержки протестующих в центре столицы. Поводом для ухода стал также авторитаризм председателя Андрея Нэстасе.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий