Скандальная первая пресс-конференция Дональда Трампа

Embed:

Скандальной оказалась первая пресс-конференция избранного президента США Дональда Трампа. Он назвал лжецами журналистов телеканала CNN и не позволил им задавать вопросы.

Столь резкую реакцию Трампа вызвали сообщения ряда СМИ, то у российских секретных служб есть видеокомпромат на избранного президента, который во время визита в Россию встречался с проститутками.

На встрече с прессой Дональд Трамп коснулся и вопроса о кибератаках, произошедших во время избирательной кампании в США. По словам избранного президента, он не исключает, что за ними может стоять Россия. Вместе с тем он отметил, что серверы Демократической партии США недостаточно надежно защищены.

Также Трамп заверил, что в период его президентства, отношения США и России будут хорошими.

"Если Путину нравится Дональд Трамп, для нас это плюс. У нас очень плохие отношения с Россией. Но эта страна может нам помочь в борьбе с ИГИЛ, а это наш приоритет", - заявил Трамп.

Трамп обещает стать самым крупным создателем новых рабочих мест. Он заявил, что ряд автопроизводителей, в том числе Fiat Chrysler и Ford, откроют в США новые фабрики.

Собственный бизнес Дональд Трамп намерен передать двоим сыновьям.

В должность президента Дональд Трамп вступит 20 января.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий