Скоро все узнают, как и зачем Ренато Усатый заказал убийство Германа Горбунцова

Подробности громкого покушения на Германа Горбунцова впервые станут известны общественности. Портал Zeppelin Investigations раскрыл, как и зачем Ренато Усатый заказал убийство бизнесмена. Результаты своего расследования они покажут сегодня в 19:30 в фильме  „Asasin în lege *ERATA” (Убийца в Законе. *ОПЕЧАТКИ.), который будут транслировать на сайте zeppelin.md, и на страничке Zeppelin Investigations в фэйсбуке.

В тизерах, которые распространил портал, появляется Герман Горбунцов, который говорит: «Персонально заказал меня Ренато Усатый». В фильме впервые покажут полную картину преступления, которое затронуло Кишинёв, Бухарест, Лондон и Москву, сообщает telegraph.md.

Про премьеру написал даже портал independent.md, который беглый преступник Ренато Усатый купил у активиста платформы «DA» Алекса Козера. Там отмечают, что фильм продолжение расследования 2014 года „Asasin în lege” (Убийца в Законе).

Кроме того, в одном из тизеров появляется вор в законе Ион Друцэ, более известный как Ваня Писатель. Он рассказывает о своих отношениях с Ренато Усатым.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий