Скромный всегда хвалит сам себя: Вадим Брынзан дал оценку деятельности правительства

Embed:

Министр экономики Вадим Брынзан дал оценку деятельности правительства. И на похвалу в свой адрес чиновник не скупился.

"Мы за два месяца сделали столько в разных областях, сколько не было сделано за все 28 лет независимости", - заявил министр экономики Вадим Брынзан.

Заявление министра возмутило многих жителей страны.

"Это неправда. Я 42 года работала, вышла на пенсию и ничего хорошего не вижу".

"Хуже, конечно хуже. Те, кто работает за границей, может и зарабатывают. А как же те, кто остался дома с детьми и у которых не всегда есть работа?".

"Нас просто обдирают, больше ничего. Бензин подорожал, солярка тоже, всё подорожало. Как нам работать?".

"Должно быть лучше, но вижу, что выходит совсем по-другому. Становится все хуже, всё дорожает. После подорожания электроэнергии подорожает и все остальное".

"Честно говоря, изменений к лучшему не почувствовал. Как было, так и осталось - зарплату не повышают, в магазинах цены такие же. Когда дорожает электроэнергия, дорожает всё и в магазинах. Надежд на перемены к лучшему нет".

"Особенно в селах никаких изменений не видно. Понемногу нас закапывают. Должны открываться рабочие места, особенно для молодёжи. Пенсии должны быть больше, потому что тысяча леев сегодня - очень мало".

Есть у министра экономики и сторонники.

"Почувствовал изменения, настроение стало лучше, появилась надежда на светлое будущее. Ожидания большие, но все делается понемногу, перемены идут. Нужно потерпеть".

Правительство Майи Санду было утверждено 8 июня голосами альянса ПСРМ-ACUM.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий