"Слушать такую музыку надо выпившим": участник Евровидения не прошел слепые прослушивания в "Голосе"

Белорусский певец Руслан Алехно, который выступал на песенном конкурсе Евровидение в 2008 году, не прошел слепые прослушивания на шоу "Голос" в России, сообщает РИА Новости.

Алехно исполнил лирическую композицию Раймонда Паулса на стихи Андрея Вознесенского "Подберу музыку", которую пел эстонский певец Яак Йоала.

"Мы знакомы очень давно. Потрясающий певец. Я не знаю, почему я тебя не узнала. Прости меня", — первой прокомментировала Полина Гагарина.

Остальные члены жюри Валерий Сюткин, Сергей Шнуров и Константин Меладзе объяснили свой отказ тем, что им не хватило оригинальности в исполнении. Совокупность вас и этой песни привела к абсолютно ресторанному пению.

"Такое пение совсем неплохо, но оно подразумевает, что слушать такую музыку надо выпившим. Это так шаблонно. У нас в Николаеве, где я учился, в ресторане "Нептун" вот точно так же пели", - разгромил белорусского певца Константин Меладзе.

"Присоединяюсь", — поддержал Шнуров.

После этого Валерий Сюткин решил заступиться за Руслана и сказал, что "никакого ресторана не почувствовал". За кулисами Алехно признался, что это надо было сделать, чтобы "не жалеть в 60 лет, что не пошел на проект".

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий