Смарт-часы iWatch будут продаваться в комплекте со страховыми полисами

Рыночный эксперт из Cowan & Co Тимоти Аркюри утверждает, что наручный гаджет iWatch будет субсидироваться медицинскими страховыми компаниями по схожей схеме, которую сейчас практикуют сотовые операторы при продаже iPhone.

То есть iWatch будет продаваться по невысокой цене, но покупатели этого продукта должны будут заключить договор на страхование своей жизни, отмечает 3dnews.ru.

По словам Аркюри, Apple представит носимое устройство в сентябре, а приступит к его продажам ближе к рождественским праздникам. Ориентировочная стоимость изделия составит $250.

Сотрудник Cowan & Co. говорит, что производитель iPhone и iPad будет позиционировать iWatch как продукт, заботящийся о здоровье человека. О медицинской ориентации «яблочных» компьютеризированных часов СМИ писали неоднократно.

Предполагается, что в новой операционной системе iOS 8, модификация которой ляжет в основу iWatch, получит специальное приложение Healthbook для слежения и систематизации параметров здоровья человека (количество сожжённых калорий, кровяное давление, частота сердечных сокращений и даже, возможно, уровень глюкозы).

 

 

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий