Сменившего пол актёра из "Утомлённых солнцем — 2" насмерть забили в Москве

Актёра, известного по роли в фильме "Утомлённые солнцем — 2", Евгения Сапаева насмерть забили в Москве. Об этом сообщает Лайф.ру.

Как рассказывал актёр, в 38 лет он решил сменить пол. Детородного органа лишил себя самостоятельно. Как отмечалось, у него началось кровотечение, пришлось обращаться в больницу. Медики спасли ему жизнь. После того как актёр выписался, он одевался в женские наряды и часто ярко красился. Отмечалось, что он уехал домой, во Владимирскую область. По словам знакомых, он периодически приезжал в Москву на лечение.

"Последний раз видела приятеля в марте прошлого года. Но недавно с ужасом узнала, что его больше нет. Каким-то хулиганам в Москве не понравился Женин внешний вид — его избили до смерти. Тело не привезли в родные места. Похоронили как бездомного неизвестно где, даже не дали попрощаться близким", — заявила знакомая актёра Юлия Бусырева.

Подробностей произошедшего не приводится. Во Владимирской области у актёра осталась бабушка. Она была в курсе его смены пола и, как отмечается, даже периодически называла внучкой.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий