Смерть журналистки Кристины Цопеску: пролить свет на причину трагедии поможет токсикологическая экспертиза

Embed:

В ходе расследования смерти румынской журналистки Кристины Цопеску будет проведена токсикологическая экспертиза. Такое решение было принято после того, как в ее желудке обнаружили следы нескольких типов медикаментов. Предстоит выяснить, идет ли речь о самоубийстве или о случайной передозировке. 

Румынская пресса пишет, что стандартную судмедэкспертизу не удалось провести из-за высокой степени разложения трупа. Предварительные результаты расследования показывают, что журналистка, скорее всего, умерла во сне около двух недель назад.

Тем временем, в соцсетях размещена запись телефонного звонка, который Кристина сделала перед смертью. В разговоре с другом она сообщила о нескольких случаях панической атаки:

- Вчера у меня был приступ, но мне удалось взять себя в руки и провести передачу. Сегодня утром - опять, потом прошло, а теперь меня снова охватила паника. Мои челюсти сжимаются, не могу дышать, но я не из тех, кто вызывает скорую. Я даже не хочу вызывать, я и не могу - с таким количеством собак кто сюда войдет?

Кристина Цопеску умерла в возрасте 59 лет. Дочь известного спортивного комментатора Кристиана Цопеску была найдена в доме в прошлое воскресенье. Полицию вызвала ее подруга, сообщившая, что не видела Кристину три недели, а с 23 декабря она не отвечает на звонки.

В последние годы журналистка страдала депрессией, вызванной смертью ее отца в 2018 году. Кристина Цопеску родилась 4 июля 1960 года в городе Орадя. На протяжении своей телевизионной карьеры она проработала на нескольких телеканалах, включая TVR, Prima TV и Antena 3.

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий