СМИ обнародовали райдер Ольги Бузовой

В Сети обнародован райдер телеведущей и певицы Ольги Бузовой, которая 15 февраля выступит с сольным концертом в Сыктывкаре, пишет ren.tv

По информации издания БНК, в списке пожеланий поп-дивы отмечается перелет "Аэрофлотом", а также VIP-проход в аэропортах вылета и прибытие. В городе Ольга и ее директор должны перемещаться на автомобилях представительского класса (Меrcedes, BMW, Lexus), водитель должен быть аккуратным, знать город и местные достопримечательности. 

Поселить Бузову должны в номере "люкс" в пятизвездочном отеле. В комнате всегда должна быть нарезка из фруктов и минеральная вода.

В гримерке певица не сможет обойтись без кондиционера, персонального санузла, зеркала и полотенца. Из продуктов - фрукты, мясная, сырная нарезка, чай, мед, лимон и сок. Среди особых пожеланий Ольги - бутылка белого сухого вина - французского или итальянского, бутылка элитного коньяка, фруктовый кальян, пять банок энергетика.

На сцене вместе с Ольгой должны присутствовать четыре охранника и два личных телохранителя. Организаторы выступления также должны выплатить певице 7 тысяч рублей "суточных". Издание отмечает, что в случае не выполнения одного из требований концерт Бузовой может быть отменен.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий