СМИ рассказали о "самой милой полицейской собаке в мире"

Подразделение K9 полиции Нью-Тайбэя (Тайвань) представило общественности надежду местных правоохранительных органов — месячного щенка по кличке Фушин.

Имя Фушин означает «счастливая звезда». Он и его пять братьев и сестер — Шуман, Федерика, Орел, Эйджей и Солнечный — родились 9 мая. Их родители, двухлетние Лидер и Йеллоу, также служат в полиции — в отделе обнаружения. Все шесть их отпрысков пройдут обучение и продолжат дело папы и мамы, передает Daily Mail.

Шуман, Федерика, Орел, Эйджей и Солнечный, родившиеся полностью черными, будут обучены искать наркотики. Единственный в помете кремовый песик — Фушин — займется обнаружением следов крови.

Офицеры полиции характеризуют щенка как «амбициозного» и «мужественного». Он будет помогать искать и ловить преступников.

В полиции любят и заботятся обо всех народившихся щенках, но Фушина считают особенно милым. Он отличается от всех остальных не только цветом, но и склонностью к озорству, пишет moya-planeta.ru.

А еще он иногда засыпает во время еды, а потом просыпается и продолжает есть как ни в чем не бывало. «Разве можно не полюбить столь милое создание?» — говорит капитан полиции Пан Тянь-Лонь.

На днях «Моя Планета» рассказывала об австралийской полицейской собаке, которая оказалась слишком добра для службы и была уволена из органов. Однако затем сделала неплохую карьеру в администрации губернатора.

Похожие новости

Оставить комментарий