СМИ: рост Шумахера в коме уменьшился на 14 сантиметров

Член семьи семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера сообщил, что знаменитый гонщик по-прежнемунаходится в коме.

Как пишет auto-bild.ro, член семьи Шумахера рассказал, что спортсмен продолжает бороться за свою жизнь, но шансы его не велики. Сейчас Шумахер круглосуточно подключен к аппарату дыхания и все время находится под наблюдением врачей. Его рост со 174 сантиметров уменьшился до 160, а вес — с 74 килограммов до 45.

Член семьи Шумахера: «К сожалению, он в коме, борется за жизнь из последних сил, но мы не думаем, что у него много шансов. Все любящие люди посещают его ежедневно».

Напомним, Шумахер получил тяжелую травму головы в конце 2013 года, когда катался на горных лыжах в Альпах. Он получил черепно-мозговую травму со множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. Более полугода гонщик провел в состоянии искусственной комы.

В июне 2014 года появилась информация, что Шумахер вышел из комы. Позже СМИ сообщили, что с сентября 2014 года гонщик проходит курс реабилитации на своей вилле, расположенной на берегу Женевского озера.

Родные не теряют надежды перевезти спортсмена на лечение в американскую клинику, специализирующуюся на травмах мозга, сообщает Нтв.Ru.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий