Смотрины в Сурученах: в "Сфынтул Георге" несколько игроков проходят пробы

Embed:
Свежая кровь в "Сфынтул Георге". Вице-чемпион Молдовы по футболу просматривает целую группу потенциальных новичков. Вместе с сурученской командой тренируются Дан Спэтару, Евгений Ребенжа, Александр Старыш и Штефан Бургиу, а также один игрок из России и два из Украины, среди которых полузащитник Андрей Яковлев, выступавший за бельцкую "Зарю".

"Перерыв пошел нам на пользу. Вернулись к работе полные эмоций. Рад встрече с ребятами, рассчитываем на хороший сезон. Хотелось бы выступить не хуже, чем в прошлом году. И, конечно, надеемся на хорошие результаты в Лиге Европы", - сказал игрок "Сфынтул Георге" Артем Карастоян.

За время двухмесячного перерыва некоторые игроки успели набрать лишний вес."Честно говоря, набрал несколько лишних кг. Но уверен, что до старта сезона вернусь к оптимальному весу. Если не тренироваться, то лишний вес чувствуется. У кого-то больше, у кого-то - меньше", - сказал игрок "Сфынтул Георге" Александр Время.

Этой зимой "Сфынтул Георге" покинул армянин ГарегИн Киракосян, а Дмитрий МандрычЕнко и Вадим ЧемыртАн пытаются трудоустроиться за рубежом.

31 января "Сфынтул Георге" сыграет первый контрольный матч в межсезонье. Спарринг запланирован с юношеской сборной Молдовы до 20 лет.
loading...
Загрузка...

Оставить комментарий