Снегопад в Киеве стал причиной массовых ДТП и транспортного коллапса

Embed:

В среду, 14 ноября, Киев накрыл мощный снегопад. Не смотря на заявление мэрии о том, что "287 единиц снегоуборочной техники и 61 бригада коммунальщиков немедленно начали обработку дорог посыпочными материалами с целью недопущения образования скользкости", как убедились корреспонденты "Вестей", движение транспорта в городе крайне затруднено, а массовые ДТП происходят практически во всех районах Киева. 

В частности, по состоянию на 11 утра, в Киеве зафиксировано более 50 аварий. Четрые ДТП - с пострадавшими. 

На Гостомельской трассе под Киевом - авария с опрокидыванием. На Набережном шоссе - 4 ДТП, в результате чего автомобили стоят в 1,5-километровом заторе. Парализовано движение на Дарницком мосту.

"Киев Оперативный" информирует об авариях на Ахтырском переулке, Вознесенском и Кудрявском спусках, улицах Смольной и Татарской, Чоколовском бульваре и других участках города.

Практически, все карты автомобильных навигаторов горят красным светом, сигнализируя о массовых пробках по всему Киеву. Пассажиры общественного транспорта сообщают, что вынуждены были долго ждать троллейбусы и автобусы, из-за чего многие опоздали на работу.

Пользователи Facebook активно публикуют снежные фотографии. Украинцы признают, что синоптики не ошиблись в своих прогнозах, однако уверены, что по традиции снегопад станет неожиданностью для городских властей и коммунальщиков и Киев вечером ждут огромные пробки. 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий