Со дня старта правительственной программы "Новая жизнь" вручили свыше 600 коробок для новорожденных

Embed:

За две недели со дня старта правительственной программы "Новая жизнь" вручили уже свыше 600 коробок с предметами первой необходимости для новорожденных. Проект внедряется во всех роддомах страны. Подаркам рады и в райбольнице Страшен.

Кристина Собол родила девочку. Женщина говорит, что это ее первый и долгожданный ребенок. Поддержке государства в первые дни жизни малышки она очень рада.

"Это самая первая помощь. Все это мы используем в первую очередь. Это замечательный подарок для мам", - говорит жительница Страшен Кристина Собол.

Лилия Лукьян тоже родила девочку. Дома женщину с дочкой ждут еще двое сыновей.

"Я впервые слышу про эту кампанию, и довольна, что она есть. Это первая помощь для новорожденной", - сказал жительница Страшен Лилия Лукьян.

В администрации районной больницы Страшен считают, что такая поддержка нужна всем семьям.

"Это хорошая программа для всех мам, и неважно, первые это роды, вторые, третьи или пятые. Когда рождается ребенок, это большая радость, когда есть все необходимое для ухода за ребенком", - считает директор райбольницы Страшен Юрий Топор.

"Очень нужный и полезный подарок для молодых семей. Женщины очень довольны, тем более в преддверии зимних праздников. Это очень красивый подарок, и мы надеемся, что эта кампания продолжится", - поделилась врач Марина Постикэ.

Проект "Новая жизнь" стал продолжением кампании, запущенной фондом Влада Плахотнюка "Эдельвейс".

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий