Собчак назвала причину расставания с Виторганом

Российская телеведущая Ксения Собчак призналась, что рассталась с актером Максимом Виторганом, поскольку не чувствовала постоянной заботы и внимания от него. Об этом бывшая кандидат в президенты РФ рассказала в эфире передачи Секрет на миллион на телеканале НТВ.
 
"Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина", – призналась Собчак, отметив, что они с мужем не смогли справиться с этой задачей, пишет Корреспондент.
 
"Ты не можешь разлюбить в один день. Просто в какой-то момент так происходит, что ты меньше начинаешь поливать эту любовь. И это общая ответственность. Что-то не сделал, не проводил, не купил цветов, в бигуди пришла, огрызнулась… Это начинает накапливаться и съедать", – пояснила она.
 
Собчак считает, что необходимо иметь смелость признаться себе в том, что отношения изжили себя и обладать достаточной мудростью для того, чтобы сохранить теплые чувства к друг другу, переведя их на другой уровень.
 
Телеведущая не стала рассказывать о своей связи с режиссером Константином Богомоловым, добавив, что является верной и не влюбчивой, поэтому влюбиться в другого человека ей непросто.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий