Социальный проект "Новая жизнь" стартовал ещё в трёх районах страны

Embed:

Социальная кампания "Новая жизнь" благотворительного фонда Влада Плахотнюка "Эдельвейс" расширяет географию. Она стартовала ещё в трёх районах: Единецком, Кагульском и Ниспоренском. Сегодня подарки лично от Влада Плахотнюка получили роженицы из Ниспорен.

"У нас десять койко-мест. За год мы принимаем примерно 525 родов. Думаю, это неплохой результат."

Молодые мамы получили в подарок наборы с вещами и гигиеническими средствами, необходимыми для новорожденных.

Ионела родилась два дня назад. Её мама говорит, что подарки очень кстати.

"Хочу поблагодарить команду Эдельвейс за такой красивый жест."

"Мы рады гостям. Спасибо, что зашли к нам с подарками для деток. Это первый подарок для Мелисы. Тут и подгузники, и игрушки."

У Виктории родился второй сын.

"Это важное подспорье для нас. Не только в материальном плане. Это ещё и приятные эмоции. Надеюсь, уровень рождаемости в нашей больнице вырастет", - сказала директор райбольницы Ниспорен Лидия Крэчун.

"Все мамы заслужили внимание и заботу. Мы желаем им и их детям здоровья. Мы с коллегами из фонда Эдельвейс и впредь будем их поддерживать. Хотим удостовериться, что у них есть все необходимое для ухода за детьми", -заявил учредитель фонда "Эдельвейс" Влад Плахотнюк.

Администрация больницы воспользовалась визитом Влада Плахотнюка и обратилась к нему с просьбой о помощи.

Влад Плахотнюк пообещал, что проекты по модернизации больницы обязательно продолжат.

"Мы постараемся многое изменить. Особенно, что касается оборудования, зарплат врачей и медперсонала. Наши возможности растут, вы скоро всё увидите сами", - сказал учредитель фонда "Эдельвейс" Влад Плахотнюк.

Кампанию "Новая жизнь" благотворительный фонд Влада Плахотнюка "Эдельвейс" запустил в 2016 году. Стартовала она в столичном Институте матери и ребенка.

 

 

Похожие новости

Оставить комментарий