Солиста группы "7 Klase" Кэтэлина Караджу похоронят в селе Малкоч Яловенского района

Солиста группы "7 Klase" Кэтэлина Караджу похоронят в пятницу, 27 марта, в селе Малкоч Яловенского района, где проживают его бабушка с дедушкой. По данным местных властей, родителей на проводах не будет. В данный момент они находятся за рубежом и не смогут приехать из-за закрытых границ.

Отец 22-летнего музыканта попрощался с сыном в социальных сетях: «Ты ушел слишком рано, оставив в сердце глубокую рану. Да упокоит господь твою душу, сынок».

Смерть Кэтэлина оплакивают не только родители, но и коллеги по сцене как в Молдове, так и в Румынии. Среди музыкантов, знавших солиста "7 Klase", был и румынский певец Смайли.

«Насколько богаты, чувствительны и ранимы могут быть души артистов. Как сильно мы их любим за то прекрасное, что они передают через свое творчество, и как больно, когда один из них уходит!», - написал исполнитель в социальной сети.

Солист группы «7 Klase»  был найден мертвым в кишиневской квартире во вторник, 24 марта. По данным полиции, тело молодого человека обнаружили родственники. По предварительной версии речь о суициде. Кэтэлин не оставил предсмертную записку.

Группа «7 Klase» была создана 7 июля 2017 года. В группу входили шесть музыкантов. Возраст ребят от 16 до 22 лет. Они популярны в Молдове и Румынии.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий