Солиста группы Kiss обвинили в харассменте

Женщина, работавшая в одном из ресторанов солиста и гитариста знаменитой группы Kiss Джина Симмонса, обвинила музыканта в харассменте, пишет 360.

По ее словам, инцидент произошел в 2016 году в ресторане Rock & Brews. Женщина рассказала, что позировала вместе со звездой для фотографий в один из его приходов, когда Симмонс «решительно положил руку на ее вагину, полностью захватив ее».

Пострадавшая добавила, что она была свидетелем, как 69-летний музыкант приставал и к другим женщинам. Он якобы трогал их за волосы и просил расстегнуть блузку.

Год назад журналистка обвинила Симмонса в том, что он щупал ее во время интервью в его ресторане. Музыкант отверг обвинения, и в начале 2018 года его оправдали.

Джин Симмонс известен своим скандальным поведением. Телеканал Fox News после его «непристойных и грубых выходок» запретил музыканту появляться в редакции. Это произошло после того, как он ворвался на собрание персонала, расстегнул рубашку и предложил «цыпочкам» его засудить. Затем он начал рассказывать непристойные анекдоты о Майкле Джексоне, а после ударил двоих сотрудников по голове своей книгой.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий