Сорокин не согласен с критикой Роналду в адрес газона на стадионе «Санкт-Петербург»

Генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин прокомментировал отзыв нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду о состоянии газона на стадионе «Санкт-Петербург» после матча третьего тура группового этапа Кубка конфедераций — 2017.

«При всём уважении к Роналду, я не могу согласиться с ним по этому вопросу. Газон был вполне достойного качества. Плюс надо учитывать, что его недавно уложили, что он перетерпел не только игры, но и церемонию открытия, когда в один момент на поле находятся до тысячи человек. При этом нельзя сказать, что он пришёл в негодность», — рассказал Сорокин газете «Известия».

Он отметил, что при подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года будет сделан акцент на состоянии полей.

«Мы обсуждали этот вопрос на координационном совете во главе с Виталием Мутко. Причём речь шла не только о 12 стадионах, но и о тренировочных базах и предматчевых тренировочных площадках», — добавил руководитель оргкомитета.

Роналду заявил, что недоволен газоном на стадионе «Санкт-Петербург» после матча третьего турагруппового этапа Кубка конфедераций между сборными Португалии и Новой Зеландии.

Ранее сообщалось, что оргкомитет постарается сделать билеты на чемпионат мира по футболу 2018 года максимально доступными для россиян, передаёт RT.

Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »