Сотрудницу МВД обвиняют в избиении женщины из ревности

Embed:

Молодая женщина из села София Дрокиевского района попала в больницу с сотрясением мозга. Она говорит, что ее жестоко избила сотрудница районного инспектората полиции. Семья пострадавшей подала жалобу в прокуратуру, а в инспекторате начали внутреннее расследование.

Пострадавшая, 18-летняя девушка, говорит, что сотрудница полиции заподозрила ее в любовной связи со своим супругом. Девушка утверждает, что ее избили в воскресенье вечером, у одного из местных баров.

«Сестра женщины-полицейского вывела меня из бара на улицу, схватила за волосы и повела за угол. Там была и эта женщина, они стали меня бить кулаками. Повели к колодцу, я потеряла сознание, вскоре очнулась. Они продолжали меня бить, ударили головой об асфальт», - рассказывает пострадавшая.

Сотрудница полиции признает, что конфликт был. Но говорит, что сама в нем не участвовала.

«Меня даже не было там, когда произошел конфликт. Когда я увидела, что происходит, постаралась их разнять, и повела Ольгу к колодцу», - говорит сотрудница полиции Олеся Главан.

У свидетелей - совершенно другие версии: «По пути сестра сотрудницы полиции несколько раз ее ударила. Я видела, как женщина-полицейский схватила Ольгу за волосы и бросила на асфальт».

Родители девушки хотели сразу написать заявление в полицию. Но говорят, что поначалу их даже не захотели слушать. Под дверью районного инспектората они провели несколько часов.

«Мы понимаем, что полицейские хотят это скрыть, защитить свою сотрудницу», - отмечает мама пострадавшей Татьяна Еду.

В конце концов, родители жертвы обратились в прокуратуру. Между тем и полиция завела дело и начала внутреннее расследование.

«Мы готовы извиниться, если выяснится, что пострадавших не хотели принимать в полиции. Тогда мы примем меры. Со всей ответственностью заявляю, что не было никакого намерения скрыть этот случай», - уверяет замглавы инспектората полиции Дрокии Марин Новак.

Пострадавшая, у которой диагностировали сотрясение мозга, проведет в больнице еще несколько дней.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий