Сотрудник претуры сектора Ботаника извинился за грубое общение с жительницей столицы

Embed:

Глава жилищно-коммунального управления сектора Ботаника Ион Корой, нагрубивший жительнице столицы, попросил у нее прощения и заявил, что он сожалеет о случившемся. По всей видимости, от чиновника ждут извинений и другие граждане, поскольку недовольных его манерой общения оказалось немало.

Глава ЖКХ сектора Ботаника Ион Корой заверяет, что он и в мыслях не хотел обидеть женщину. По словам претора сектора Ботаника Владимира Гуриценко, Ион Корой будет наказан, ему уже объявлен строгий выговор.  «Разумеется, все верно, и я выражаю свои сожаления. После такой напряженной работы, проделанной в секторе, я случившимся, конечно же, недоволен», - признался Ион Корой.

Однако, по всей видимости, глава жилищно-коммунального управления сектора Ботаника Ион Корой вел себя неподобающе далеко не в первый раз. Некоторые жители Кишинева говорят, что ранее и у них возникали проблемные ситуации в общении с чиновником.  

Управляющий одного из столичных домов заявляет, что около недели назад чиновник захлопнул перед ним дверь, не пожелав предоставить дополнительную информацию о кампании по уборке Кишинева. 

«Он ответил мне очень грубо: «Кто ты такой». Хотя я представился и объяснил ему, что это - публичная информация, и что он обязан её обнародовать. Он вышел из приёмной претора, хлопнув дверью, и ушёл в неизвестном направлении», - сказал управляющим домом Михай Чиботару.

Он требует от претуры Ботаники принять меры. «Создаётся впечатление, что не они служат гражданину, а граждане работают на них», - добавил Чиботару.

Другие жители столицы тоже недовольны поведением некоторых госслужащих. «Получив власть, они все забывают про обещания и вешают нам, как говорят итальянцы, лапшу на уши», - отметили они. А некоторые даже выражают своё возмущение в стихах. 

Аудиозапись, на которой отчётливо слышно как Ион Корой грубит женщине, а затем бросает телефонную трубку, обнародовал накануне мэр столицы Дорин Киртоакэ. По закону, госслужащие обязаны добросовестно выполнять свою работу и соблюдать нормы профессиональной этики.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий