Сотрудника претуры столичного сектора Центр подозревают в наркоторговле

Embed:

Сотрудника претуры столичного сектора Центр задержали сегодня на 72 часа. Его подозревают в торговле наркотиками. При досмотре у него нашли наркотические вещества. 

Госслужащего задержали неподалеку от претуры столичного сектора Центр.

«Проведена операция по задержанию на месте преступления гражданина, сотрудника претуры столичного сектора Центр, который пытался сбыть крупную партию героина. Это незаконный оборот наркотиков в особо крупных размерах», - сказал прокурор ПБОП Дмитрий Райляну.

При досмотре у задержанного обнаружили несколько доз героина. Наблюдение за подозреваемым вели месяц. Наркотики у него взялся приобрести полицейский под прикрытием. За грамм героина наркоторговец просил 2400 леев.

«В течение месяца мы собрали сведения о его преступной деятельности. За это время он несколько раз продавал наркотические вещества людям, страдающим наркотической зависимостью. В ходе операции под прикрытием у подозреваемого была куплена доза наркотика для экспертизы», - добавил прокурор ПБОП Дмитрий Райляну.

Кабинет задержанного госслужащего обыскали. Претор столичного сектора Центр заявил, что ничего не знал о преступной деятельности подчинённого.

«Он был дисциплинированным, достаточно качественно выполнял обязанности. Только сегодня, когда пришли с обысками в его кабинет, я узнал, в чем его подозревают. Мы, в свою очередь, проведем свое внутреннее расследование», - сообщил претор столичного сектора Центр Олег Поятэ.

Задержанного взяли под стражу на на 72 часа. Если его вина будет доказана в суде, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Сам он от общения с прессой отказался.

Следствие выясняет возможных поставщиков и подельников подозреваемого в наркоторговле.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий