Создатели "Игры престолов" назвали самый постыдный эпизод сериала

Как знаем, близка не только метафорическая зима - близится конец всего: шоураннеры "Игры престолов" на днях рассказали, как сага закончится. По крайней мере, "технически", пишет rg.ru.

Заявление это было сделано на "ИП"-панели в рамках ежегодного фестиваля South by Southwest (SXSW) в Техасе. Где Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс дали и ряд других ценных для поклонников эпоса комментариев. 

В частности, признавшись, какую сцену "Игры" считают самой неудачной за всю историю шоу.

Как передает Uproxx, по мнению Бениоффа и Уайсса их детище стало бы чуть лучше без одного момента из первой серии первого сезона - Winter Is Coming.

"В пилотном эпизоде есть сцена, которой мы до сих пор стыдимся, - возможно, самая неловкая в сериале. Это та, где Роба Старка, Джона Сноу и Теона ("Вонючку" Грейджоя - "РГ-Кинократия") бреют, и все они там без рубашек. Смотришь на это, и думаешь: "Это вообще как здесь?"... А единственная причина, по которой "это" туда попало, следующая: пилот переснимался через год после основных съемок, когда бороды у актеров были уже совсем другими. Вот и пришлось "прибавить" сценку. В которой, кстати, еще хорошо видно, как ребятки поигрывают мышцами пресса", - просветил Бениофф.

Уайсс добавил, что между дублями актеры постоянно подкачивали животы, делая так называемые скручивания - специальные упражнения для пресса. Плюс забавный момент в тему внесла и присутствовавшая на пресс-конференции актриса Мэйси "Арья Старк" Уильямс, присовокупившая, что саму эту сцену она не помнит, так как была тогда очень мала, но помнит зато, как Алфи Аллен, сыгравший "Вонючку", так старался выглядеть поджарым, что морил себя голодом, "питаясь" буквально одной водой.

Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »