"Сперанца" дебютировала в еврокубках с крупного поражения

Embed:

"Сперанца" дебютировала в еврокубках с крупного поражения. В первом матче первого квалификационного раунда Лиги Европы ниспоренская команда в Кишиневе проиграла "Нефтчи" со счетом 0:3.

Первый мяч был забит на 16-й минуте с пенальти. 11-метровый реализовал Эмин Махмудов.

"Мы расстроены из-за поражения. Арбитр испортил нам игру, его решения повлияли на результат. Не думаю, что в том эпизоде надо было назначать пенальти. В ответной встрече надо сделать все возможное, чтобы добиться нужного результата", - поделился игрок "Сперанцы" Фабрис Амбасса.

На 36-й минуте после розыгрыша штрафного азербайджанская команда удвоила преимущество. Гол забил французский нападающий Стивен Джозеф-Монроз.

Окончательный счет на 76-й минуте установил Рахман Гаджиев.

"Победа далась непросто. Это был наш первый официальный матч в сезоне. Из-за плохого поля трудно было комбинировать. Несмотря на это, мы старались контролировать мяч. Не дали сопернику ни единого шанса", - отметил тренер "Нефтчи" Роберто Бордин.

По мнению тренера "Сперанцы" Кристиана Ефроса, исход матча во многом предопределило судейство.

"Горжусь своими ребятами. На результат больше повлияли третьи лица, чем игроки. На месте соперника я бы не гордился такой победой. Это смешно", - заявил тренер "Сперанцы" Кристиан Ефрос.

Ответный матч между "Сперанцей" и "Нефтчи" пройдет 18 июля в Баку.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий