"Сперанца" готовится к дебюту в еврокубках

Embed:

"Сперанца" готовится к дебюту в еврокубках. В первом квалификационном раунде Лиги Европы ниспоренская команда встретится с бакинским "Нефтчи".

Фаворитом противостояния считается азербайджанская команда.

В "Сперанце" считают по-другому.

Очень многое зависит от тренерской дуэли, считает президент "Сперанцы" Петру Ефрос.

"Не понимаю, почему наш соперник считается фаворитом. Они продают нефть, мы торгуем помидорами. Не вижу в этом проблемы. Шансы - пятьдесят на пятьдесят. Здесь зависит от Кристиана и Бордина. У игроков Бордина большие зарплаты, но не думаю, что у него лучше исполнители", - сказал президент "Сперанцы" Петру Ефрос.

"Чемпионат Азербайджана еще не начался, поэтому трудно анализировать соперника. Из того, что видел, команда использует систему четыре-три-три. Старается играть в позиционный футбол. По краям быстрые игроки с хорошим дриблингом. Рады такому сопернику. У нас свои преимущества. Молдавский чемпионат в разгаре, матчи проходят каждую неделю", - отметил тренер "Сперанцы" Кристиан Ефрос.

Недавно "Сперанцу" пополнили несколько игроков из Латинской Америки. Один из них - мексиканец Фелипе Понсе. 31-летний полузащитник ранее ни в одном европейском чемпионате не играл.

"Прекрасно себя здесь чувствую. Рад возможности сыграть в Лиге Европы. Надеюсь, команда сыграет удачно. О "Нефтчи" знаю мало, видел несколько обзоров матчей с ее участием. Раньше о "Нефтчи" ничего не слышал. Надеюсь, покажем хорошую игру", - прокомментировал игрок "Сперанцы" Фелипе Понсе.

"Предстоящий матч - главный в моей карьере. Я никогда не играл в еврокубках. С нетерпением жду дебюта", - заключил игрок "Сперанцы" Фабрис Амбасса.

Первый матч "Сперанцы" и "Нефтчи" пройдет 11 июля в Кишиневе на стадионе "Зимбру". Ответная встреча состоится 18 июля в Азербайджане.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий