Среди представителей диаспоры не утихает критика в адрес Майи Санду: Она украла наш мандат

Embed:

Среди представителей диаспоры не утихает критика в адрес лидера Партии действия и солидарности Майи Санду. Живущая в Великобритании Анна Тимуш уверена: их использовали для протестов и предали. Санду решила баллотироваться по Западно-европейскому округу без консультаций с гражданами Молдовы за рубежом и украла их мандат, уверена Тимуш.

"Может, у нас есть человек, достойный представлять диаспору. Может, у нас есть кандидат. Это наше право. Единственное право, которое у нас есть, единственный голос, единственный кандидат, которого мы могли выдвинуть. Нашего кандидата - от диаспоры. И это право у нас украла Майя Санду", - говорит представительница диаспоры Анна Тимуш.

Анна Тимуш опубликовала в фейсбуке обращение к диаспоре.

"Вы уверены, что Майя Санду будет представлять диаспору? Вы убеждены, что этот человек имеет право представлять диаспору, среди которой она не жила ни дня, проблемы которой ей не известны? Она не знает, что значит жить в диаспоре, жить в другой стране?", - сказала представительница диаспоры Анна Тимуш.

Анна Тимуш уверена: обещания Майи Санду равны нулю, а ее поступки говорят сами за себя.

"Вы красиво и много говорите, но ваши поступки показательны. Вы пришли и украли единственный голос диаспоры", добавила представительница диаспоры Анна Тимуш.

Председатель Молдо-итальянской социально-культурной ассоциации DOR Александр Казаку сообщил в соцсетях, что среди представителей диаспоры много несогласных, но они вынуждены молчать, чтобы не стать мишенью для нападок троллей, зомбированных Майей Санду. 

Решение лидера ПДС баллотироваться от диаспоры вызвало недовольство многих молдаван, проживающих за рубежом.  Игорь Черетеу, активный участник протестов оппозиции, ранее опубликовал на фейсбук видео, в котором раскритиковал решение Майи Санду, отметив, что по округу №50 должен был баллотироваться представитель диаспоры.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий