Стали известны подробности поножовщины на сельской дискотеке в Теленештах

Embed:

Драка на сельской дискотеке закончилась поножовщиной. 18-летний парень умер по дороге в больницу, его сверстник в больнице в тяжелом состоянии в результате ножевых ранений, полученных в потасовке в клубе села Крэснэшень, Теленештского района. По данным очевидцев, все произошло из-за девушки.

"Поссорились они, но из-за чего точно - не знаю. Слышал, что из-за девушек, и ссора продолжилась в переулке. Там и случилось это несчастье".

Полицию вызвали в половине двенадцатого ночи. Выяснилось, что двое жителей соседнего села Цибирика 20-ти и 23-х лет, приехали на дискотеку в Крэснэшень, но повздорили с местными. Гости устроили засаду в винограднике, и напали на ребят, когда те вышли из Дома культуры. Завязалась рукопашная, и один из них достал нож. Одному из оппонентов нанес несколько ударов в лицо, второму - в живот. Мама раненного парня утверждает, что ее сын никогда не лез в драку.

"Он очень спокойный мальчик, если видел, кто-то дерется, разнимал, но сам в драку никогда не лез", - сказала мать пострадавшего Татьяна Евроски.

Парня прооперировали, состояние оценивается как стабильно тяжелое. Соседи говорят, что им жаль ребят, они были хорошими друзьями.

"Ребята спокойные, на своем месте, молодцы. Когда нужно было помочь - обязательно помогали", - заявила соседка Нина Катринеску.

Сделав свое черное дело, "гости" попытались скрыться, однако вскоре были задержаны. На имя 20-ти и 23-х летнего жителей седла Цибирика заведено уголовное дело. Они задержаны на 72 часа.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий