Стало известно, что подарит Владимир Путин на свадьбу Карин Кнайсль

Embed:

Президент России подарит министру иностранных дел Австрии на свадьбу выступление Кубанского казачьего хора. Артисты прибыли в землю Штирия накануне, а билеты на родину у них куплены на завтра. 

Подарок Владимира Путина Карин Кнайсль обойдется российскому бюджету в миллион 800 тысяч рублей, что эквивалентно 23 тысячам евро. Дело в том, что Кубанский казачий хор - государственное предприятие. Данные о затратах на поездку в Австрию представлены на сайте государственных закупок. 

Президент России посетит свадьбу австрийского министра по ее личному приглашению. Этот визит официально назван частным, однако Карин Кнайсль намерена обсудить в Владимиром Путин и деловые вопросы. Об этом сообщают местные СМИ. 

Всего на свадьбу 53-летнего министра приглашены сто гостей. В том числе канцлер Австрии Себастьян Курц и его заместитель Хайнц-Кристиан Штрахе. 

Меню на свадьбе будет в основном вегетарианским. Шеф-повар признался журналистам, что очень старался не пересолить блюда и намерен сделать селфи с российским президентом. 

Безопасность на свадьбе обеспечивают сотни полицейских.   

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий