Стартовал турнир в Национальной дивизии по футболу

Стартовал турнир в Национальной дивизии по футболу.

"Милсами" обыграл в Оргееве кишиневский "Зимбру" 1:0.

Единственный гол на 74-й минуте забил вышедший на замену 33-летний нападающий Игорь Бугаёв.

На протяжении всей игры дул сильный ветер. Футболистам было непросто адаптироваться к таким условиям.

"В первом тайме у нас практически не было моментов. Во втором, с помощью ветра, забили. Это очень хорошо", - вратарь "Милсами" Раду Мыцу. 

"Первые матчи всегда так проходят. Больше виден характер, чем футбол. Ожидали очень трудную игру. Поле было тяжелым, ветер, но в конце концов я считаю, что мы сыграли неплохо", - полузащитник "Зимбру" Александр Оникэ.

Тренер оргеевской команды Вячеслав Руснак не мог сдержать эмоций во время игры, часто проявлял недовольство из-за судейских решений.

"Эмоции - часть игры. Все ошибаются. И я ошибаюсь, и вы можете ошибаться, и футболисты. Такой я, зла никому не желаю. Думаю, это часть игры. Такой я, но нужно исправляться", - тренер "Милсами" Вячеслав Руснак.

Несмотря на поражение спортивный менеджер "Зимбру"Мариус Кодеску остался доволен игрой своей команды.

"У нас просматривается новая команда. Сегодня в составе вышли пять игроков до 21 года, среди которых трое,1991 года, - в основе. Ребятам нет еще и 18 лет", - спортивный менеджер ФК "Зимбру" Мариус Кодеску.

В составе желто-зеленых дебютировал нападающий из Буркина-Фасо Блез Ямеого.

"Для меня "Зимбру" - лучшая команда. Несмотря на поражение, у нас хорошая команда. Верю в нее и во всех футболистов, которые за нее играют".

Чемпион Молдовы "Шериф" обыграл в Тирасполе "Петрокуб-Хынчешть" 3:0. Голы забили Альхаджи Камара, Абдул Гафар Сирима и Евгений Оанча.

Тираспольское "Динамо-Авто" под руководством нового тренера Игоря Добровольского одолело в гостях "Сфынтул Георге" Суручень 1:0. Единственный гол на 26-й минуте принес Ясер Цуркан.

"Сперанца" Ниспорень и бельцкая "Заря" сыграли вничью 0:0.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий