Столичная компания взялась обустроить детскую площадку

Embed:

Еще одно столичное предприятие присоединилось к кампании "Сделай доброе дело для Кишинева", инициированной независимым кандидатом в мэры Сильвией Раду. Фирма взялась обустроить во дворе одной из многоэтажек по улице Алба Юлия детскую площадку. 

Жители микрорайона встретили благотворительную инициативу с одобрением, ведь до сих пор им приходилось водить детей на игровую площадку за несколько кварталов. 

"Сейчас многих нет дома, но когда они это увидят, очень удивятся. Нам приходилось идти к общежитию у Тракторного завода. Туда приходили со всей улицы, бывало собирались почти 300 детей".

"Мы рады, что у нас во дворе будет игровая площадка. Сейчас приходится ходить в чужие дворы и ждать возможности поиграть". 

"Рада, что в Молдове стали заботиться о детях, это прогресс. Думаю, мы будем собираться здесь с братьями после со школы и играть". 

В компании, которая взялась обустроить игровую площадку, говорит, что всегда готовы поддержать инициативы по улучшению столицы. 

"Мы сажали деревья, убирали в парках, а недавно поддержали инициативу инспектората полиции "Под опекой старших". Теперь решили откликнуться на социальный призыв Сильвии Раду", - сказал глава компании мобильной связи Андриан Кожокару. 

"Считают такую поддержку крайне важной для Кишинева. Горожане значительно больше ценят реальные дела, чем рекламные панно, на которые тратится огромное количество денег", - отметиланезависимый кандидат в мэры столицы Сильвия Раду. 

Инициируя компанию «Сделай доброе дело для Кишинева», Сильвия Раду призвала предпринимателей поддержать развитие столицы.

Похожие новости

Оставить комментарий