Столичные заведения начали подготовку к зимним праздникам

Embed:

Столичные заведения уже начали состязание за клиентов. Они составляют праздничные меню к зимним праздникам, приглашают искусных поваров и зажигательных ведущих.

"Я удивлю клиентов блюдами европейской кухни. Перепелиный холодец, рулет из тунца, лосося и осьминога, салат с телятиной и особый десерт - шоколадный мусс", - сказал шеф-повар Денис Степаннко.

Продумывают рестораторы и развлекательную программу для клиентов.

"В этом году у нас необычное новогоднее предложение. Конечно, основной акцент - на кухне, но скоро будет готова и музыкальная часть, гвоздем которой станет DJ с собственной оригинальной программой", - отметил администратор ресторана Юлий Ткачук. 

"В новогоднюю ночь мы как обычно, организуем праздничную тематическую вечеринку. В этом году будет "Celebrity Party". Для детей готовим отдельный зал, с аниматорами и Дедом Морозом. Будет также лотерея. Приз - путёвка на двоих в горы", - сказал администратор ресторана Андрей Бергей. 

Между тем не все планируют встречать рождество и новый год в заведениях. Несмотря на щедрые предложения ресторанов и клубов, многие жители Молдовы намерены праздновать дома в кругу семьи.

"Когда есть дети, семья, то сидеть в ресторане в ожидании меню - не вариант, лучше дома, у ёлки, с Дедом Морозом и Снегурочкой".

Новогодний вечер в заведении обойдется примерно в 100 евро для взрослого и до 30 евро за ребёнка.


Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий