Сторонники ПДС-ППДП накинулись на представителя диаспоры в Испании за высказанное мнение

Embed:

Подвергся нападкам в соцсетях за то, что высказал мнение. Сторонники тандема ПДС-ППДП агрессивно отреагировали на заявление представителя диаспоры в Испании Игоря Черетеу, который раскритиковал решение Майи Санду выдвинуть кандидатуру в избирательном округе Западной Европы.

Черетеу, который ранее активно участвовал в протестах ПДС-ППДП, обвинил Санду в предательстве. По его мнению, мандат за который она борется, должен достаться молдаванину, давно проживающему за границей.

"Вы что, считаете нас глупыми дураками? Считаете, что у нас нет права выдвинуть своего представителя в парламент? Вы и это право украли у нас. Почему вы не баллотировались там, где родились, или в Кишиневе?", - сказал представитель диаспоры Игорь Черетеу.

Черетеу отметил, что сразу после его высказываний, сторонники Санду начали против него клеветническую кампанию.

"Думаю, вы перешли все допустимые границы здравого смысла, когда стали писать моим друзьям и семье. Не смешите! Вы взрослые люди, с прививками. Думайте, что хотите, но я вижу лишь проявления глупого зомбирования. Если ЭТО ваша демократия, то, как говорится, тушите свет!", - сказал Игорь Черетеу.

Игорь Черетеу предупредил сторонников Майи Санду, что они нарушают плюрализм мнений.

"Тот факт, что в списках нет ни одного представителя диаспоры говорит, что вам все равно. Я придерживаюсь позиции, что диаспора должна быть независимой", - отметил Игорь Черетеу.

О своем намерении баллотироваться в избирательном округе Западной Европы заявили 14 граждан.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий