Сторонники социалистов принесли к офису Либеральной партии мешки с мусором

Embed:

Либералы и социалисты перевозили сегодня мусорные мешки от офиса одной партии к другой. Они обвиняли друг друга в том, что в столице уже четыре дня не вывозили отходы. В итоге между муниципальным советником от ПСРМ Виктором Поляковым и пресс-секретарём либералов Ионом Пушкашем разгорелась нешуточная ссора. 

Советник от социалистов Виктор Поляков заявил, что либералы намеренно добиваются ухудшения ситуации в городе.

"Объясните, почему глава подразделения, который является членом Либеральной партии, не выполняет свои функции. Почему отходы не вывозят на другую свалку?", - заявил муниципальный советник ПСРМ Виктор Поляков.

Пресс-секретарь либералов Ион Пушкаш, в свою очередь, заявил, что проекты в мэрии не принимают, поскольку социалисты не приходят на заседания.

"Не бойкотируйте заседания, а приходите и голосуйте за проекты. Не занимайтесь политикой, а работайте на благо Кишинёва. Приведите хоть один аргумент. Не стоит распространять ложь", сказал пресс-секретарь ЛП Ион Пушкаш.

"Прислали человека, который не смог толком ничего объяснить собравшимся. У нас простой вопрос: как решить возникшую в городе проблему", - сказал муниципальный советник ПСРМ Виктор Поляков.

В итоге либералы перевезли мешки с мусором к офису социалистов. Всё это Ион Пушкаш заснял на камеру и опубликовал ролик в соцсетях. Видео сопровождается текстом: "Отдаем Додону то, что принадлежит Додону".

Похожие новости

Оставить комментарий