Страсти в селе Избиште: нынешний мэр обвиняет бывшего в нарушении закона

Embed:

Постоянные скандалы между бывшим и нынешним мэром села Избиште Криулянского района разделили сельчан на два лагеря. Мэр и его предшественник обвиняют друг друга в нарушениях, а некоторые жители говорят, что сыновья бывшего сельского главы терроризируют всю округу.

Нынешний мэр утверждает, что предшественник ставит ему палки в колеса и мешает навести порядок в селе.

"За господином Стэнилэ и его сыновьями числится акты хулиганства и грабежи. Их задержали с поличным, когда они незаконно вырубали деревья в лесу села Здорока", - сказал мэр села Избиште Ион Плэмэдялэ.

"Он и его брат напиваются и провоцируют моего сына. Он ведет себя высокомерно, даже не консультируется с председателем местного совета", - отмечает бывший мэр села Избиште Вячеслав Стэнилэ.

"Все это сплетни, сыновья мэра устраивают скандалы", - заявляет сын бывшего мэра Ион Стэнилэ.

Жители села разделились на два лагеря. Одни утверждают, что сыновья бывшего мэра воруют и хулиганят,  другие их защищают:

"Слышала, что затевали драку".

"Сыновья бывшего мэра собираются в парке на мотоциклах и машинах, ведут себя вызывающе. Все их называют бандитами, они украли телят".

"Молодцы ребята. И он был хорошим мэром, и сыновья у него хорошие".

"Кому нам жаловаться? Некому. Тот не виноват, этот не виноват. Вот так и живем".

Местный полицейский отказался говорить о жалобах жителей села: "Ведется следствие, я не могу дать вам информацию по телефону".

В селе Избиште Криулянского района - около 3 600 жителей.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий